Гитара грустная лежит... Поёт Владимир Полуничев

Розалия Мартысь
Посвящается моему дорогому Соавтору


Мой давний, незабвенный друг!
О Вас я часто вспоминаю,
Романсы с Вами напеваю
Под шум метелей, зимних вьюг.

Гитара грустная лежит,
Давно её замолкли струны
И нет былой в ней жизни, бурной:
Она молчание хранит.

А было время... На любовь
Она аккордом отзывалась,
Страдала, плакала, смеялась,
Звенели струны вновь и вновь...

14.01.2019