Дюймовочка. Сказка со смыслом

Виталий Мельник
Ты не такая, ты не жаба, ты не крот...
Жизнь в подземелье не для тех, кто любит солнце!
Да и в болоте, среди грязи, жизни ток
Не осчастливит, и не даст любви на донце.

И все осудят: мол не та, и мало ног...
Не те желанья и мотивы, что за диво!
Мы не от мира, в нас не видят толк и прок,
не восхищают наши мысли - не от мира.

Мы перелёта ждём.. и в райские края
Уже стремимся верой с Богом... Ты и Я...