Поставьте Феликса на место!

Павел Принц Де Монферран
Поставьте Феликса на место -
Навечно в Вас его проказа:
Из одинакового теста
«Бойцы секретного приказа»* !

И пусть  на площади, Лубянке,
Где, в воздухе парит  ГУЛАГ,
Все граждане , да и гражданки
Вновь вспомнят про кровавый стяг !

Пусть рядом с камнем соловецким,
Как символ незабытых лет,
Стоит апостолом советским,
Кровавый Феликс - хмурый дед...

Пусть многотонная громада
Откроет правду без прикрас:
Вы родом все из жерла ада,
Опричнина навечно в Вас...

__________
* Царь Алексей Михайлович создал Приказ Тайных Дел - это прямые предшественники чекистов.
_________________________