Человек Друга ждёт

Маргарита Шапошникова
Человека в порыве отчаяния
Не спасут тридцать кружек чая,
Тонны сладостей и алкоголь.
Очень сложно уменьшить боль.

Не помогут слова "Божий промысел"!
Или: "Мысли всегда держи в тонусе!",
"Это тяжкий урок!", "Ты смирись!"
Человек Друга ждёт...

Отзовись!