Хроники

Илья Солодилов
В часах закончится песок,
И времени вода которая не льется.
Я двигаюсь совсем не на вершину,
А вниз, на дно глубокого колодца.

Там абсолютно меркнет свет,
Перестаешь писать жизни страницы,
Не слышишь ты мирских существ,
Лишь только трель заводной птицы.

Она в тебе заводит песню жизни,
Дно заполняет душевного кувшина,
Но только в тебе сгнили механизмы,
И не заводится проклятая пружина.

Жизнь или смерть, у каждого свой путь.
Совет лишь передам первопроходца:
"Вам прежде чем забраться на вершину,
придется посидеть на дне колодца".