Рецензия Колмакову Александру С Вечной Силой верну

Григоренко Лариса Васильевна
Колмаков Александр "С Вечной Силой вернусь!"
Рецензия:

Я останусь в стихах,
Что поют в каждой строчке,
И журчат на камнях:
О любви каждой кочке.

Я вернусь за тобой.
Лаской вешнего солнца;
За любимой, родной,
Что бы выпить до донца:

Ласку трепетных рук,
Нежность брызг водопада,
Шёпот звёздных подруг,
Менестреля рулады.

Ароматы души
Растворятся в сонетах...
Ты душой собери,
Сохрани их в конвертах.

Лишь с тобой я дышу,
Вновь встречаю рассветы,
Солнцу в небе кричу:
"Дай мне счастьем согреться!"

И черёмуха пусть:
Снега нам не жалеет,
Устилает нам путь,
Белоснежной постелью.

И алмазы в ладонь
Дарят звёзды влюблённым,
Зарыча грозным львом,
Я пойму, что рождён им.

И подруга моя:
Нежной львицею вьётся,
Эхо, рык разнося,
Улетает аж к звёздам.

"С Вечной Силой вернусь!"
Как Огонь Прометея,
И душой прикоснусь
К той, что любит Орфея.