Мне приходит конец

Виктория Вергунова
Обморок сознания -
От переизбытка написания ,

Разных сочинений -
Мыслей ,  изречений ,

Нету излечения -
От творчества и чтения ,

Все мои работы -
Отнимут у здоровья годы ,

Но зато плоды « И Х » -
Не один для мира   с т и х .


« Муза - Музыка »

Моя муза любит летать -
Самолетами   ,
Я же за ней бежать -
Автостопами   ,
Сколько можно писать -
Нон-стопами   ?
Пора уже блистать
Перед близкими толпами  !