Два годика

Самородок
Это что за беготня?
Случилась в нашем доме.
Пришёл праздник, этого дня,
День рождения Тони.
            Припев.
А Тоне,два годика,
Два годика,два.
А Тоне,два годика,
Два годика,два!

Тоня,девочка,что надо,
Всё при ней,всё при ней.
Всем родным,она отрада,
С самых первых,жизни дней.

Мама Аня,папа Юра,
Миша,её братик родной.
Говорят ,наша натура,
Чужой черты,нет ни одной.

В семье,счастливые будьте дети,
Вы родились,и живёте в любви.
Дети,дороже всего на свете,
Они частичка семейной крови.