Ой, свети моё Ярило

Нателла Манчхава
1
Ой, свети, свети Ярило
Согревай своим теплом
Не всегда светить мол буду
говорило
Но я думала,что это не о том.
     2 раза...
Не о том, не про меня
Что лишь для меня светить
будешь всегда.
Ой, как горько ошибалась я
Тучи грозные коснулись
вновь меня.
2
Ой, свети, свети Ярило
Разгони тоску, печаль
Почему, скажи, меня ты
невзлюбило
Аль нисколечко меня не жаль?
     2 раза...
Пожалей любовь, прошу я
Нежность - дождиком пролей
В лучи счастья обернусь я
Ты же душеньку мою согрей.
3
Ой, свети, свети, Ярило
Вновь надежду подари
Мне скажи, что прежде не любила
И,что новая любовь ждёт впереди.
     2 раза...
Впереди твоё мол счастье
Вера в лучшее, любовь
Что разгонишь все ненастья
И светить мне будешь вновь и вновь.