Солнечным утром

Ингорек
Для тебя колыбельная песня,
Словно остров, заветный меж звёзд.
Если нежность как феникс воскресла,
Значит к счастью путь истинно прост.

Обниму твои сильные плечи,
Милых губ расцелую тепло.
Будем молоды, нынче не вечер.
Для нас  Солнышком утро пришло.