Короткие мысли

Владимир Анзов
****
В своем стремленьи казаться кем-то,
Забыл, кто есть он на самом деле..
Чужую личность одел зачем-то
И жизнь прожил на чужом уделе..

****
Её расстраивает это,
Меня расстраивает то..
Увы, - полярная планета!
Противоречий здесь полно!

****
Стихи
Грех не выпить за стихи!
Пусть ты и не пишешь..
Они просто песнь души!
Льются звуки, слышишь?

****
Я сам достоин собственного мненья!
И сам дам подтверждение себе.
Я не нуждаюсь в чьем-то восхищеньи,
Но все же нравится внимание ко мне.;

****
Мы спорим об одном и том же,
Но не придём к согласию мы!
Поскольку взгляд наш на проблему
Имеет разные углы!

****
Гормоны
Страсть берет над нами верх!
Плоть дурманит и пьянит!
Разум меркнет от утех,
Зверя свет в глазах горит!

****
Критик
Он критиком заделался успешно,
Поскольку сам он создавать не мог,
То оставалось делать вид усердно,
Что недостойны вы его сапог...