приглашение в гости!

Павел Валентинович Поташов
Приглашаю вас на ужин,
Днём дела есть у меня.
Круговерть их вертит,кружит,
И никак"принять " нельзя!
А вот к вечеру поближе,
Раскидавши все дела,
Я друзей зову на ужин,
У накрытого  стола!
Здесь мы можем пообщаться,
Посмотреть глаза в глаза,
Может быть,щекой прижаться,
Да! Небритой, как всегда!
Затянуться может ужин,
До полуночи порой,
Знать такой был ужин нужен,
Наобщались? Всё! Домой!!!