Так не бывает и всё таки есть

Вера Север
Так не бывает.. и всё таки есть -
мир погибает.. Дурость за честь!
Каждый, себя ублажая, спешит
чёрными нитками сердце зашить..
чтобы ходить в лабиринте души,
веря, что в том заключается Жизнь..

Так не бывает..  и всё таки есть -
души, как птицы,  коснувшись  небес,
что-то, черкнув распростёртым крылом,
падают вниз под обильным дождём..
Хочется верить, но вера слепа..
Что это? - Крах или может борьба?.