Общаемся на уровне души

Юлия Казарина
Общаемся на уровне души...
Без слов и жестов, мимо ходом.
И нет ни грамма скользкой лжи,
В оазисе, тщеславием не тронутом.

Общаемся на высоте "извне",
Без сплетен и сопоставлений, зависти,
Души прикосновения вполне
Достаточно...хотя, казалось бы...

Общаемся на стадии "всегда",
Без обещаний, без прощальной пошлости,
Общаемся на степени родства,
Сердечной тонкости и безусловности...

И это всё сомнению не подлежит!
В переплетенье судеб я уверенна!
Общаемся на уровне души,
Которая бессмертна и безвременна!