Реквием

Виктория Вергунова
Легких путей я в жизни не ищу -
Ту смерть с косой я отыщу , вам обещаю!
Ведь только так себя я защищу ,
Ей гроб любви своей на веки повенчаю!
Чтоб позабыть воспоминания -
Тяжкие пытки , жертвы , наказания ...
И ради этого устрою реквием -
Единственное разрешение моих проблем ,
Я поскоблю о вас в последний раз ,
Для сердца ныне с того дня  -
Я позабуду напрочь про тебя ,
И напоследок кину пару фраз ,
- Простите искренне, и навсегда прощайте....
И ради господа счастливым быть пообещайте !


- ( письмо )