Кто нужен тебе?

Виктория Вергунова
Почему зимой холоднее ?
Не в теле , а в душе ....
Остатки на пределе ,
Потребностей уже  ;

Влияет ли погода ,
На чувства изнутри ?
Или же вся природа -
Изнемогает воплоти ?

 Не важен времени бег ,
 Скажу я лишь одно -
«Человеку нужен человек»
 Иначе не дано ...

Быть может и прохожий ,
Иль друг или родитель -
Быть может родственник ,
Или хоть покровитель ;

Веселый / грустный ,
П о к о р и т е л ь -
У каждого свой в жизни,
Есть  с п а с и т е л ь ...