Сны

Из Бургоса
Сны растут под моим окном.
По весне - это просто сирень.
А зимою, не помню - о ком,
говорят они ночь и день.

Просто сны - ни имён и ни лиц.
Просто сны, и не надо слёз.
Снег идёт, и не слышно птиц
с вифлеемских моих берёз.