Летняя ночь

Виктория Вергунова
Звёздная пыль , чёрное небо  -
Первая за ночь роса ...
Это как быль , меня здесь нету ,
Столь неземная краса ...

Твои объятия греют так нежно -
В твоих глазах отражается небо ,
Распались  волосы - мило , небрежно...
Одно касание , дрожью всё режет  ;

Я не могу от тебя оторваться -
Мир мой в плену твоих темных глаз ,
До конца дней ,  буду восхищаться -
И повторять  , как люблю - много раз...