мечта

Ангелина Лата
Как жаль, что мы не ценим доброту,
Так странно верим в ожиданье,
И создавая между нами пустоту,-
Жалеем, что идем над краем…
Возможно, это сущий бред,
По глупости ломаю свою душу,
Но без тебя не то, что в ней,
Я забываю, что еще дышу же…
Я знаю, что тоска –
 всего лишь мелкое признание,
До боли чувств, до слепоты,
Откроет к сердцу ожиданье.
Хочу быть искренней с тобой,
Ведь рядом ощущаю радость жизни,
Теплом души, а может красотой?
А может оттого, что стали ближе...
Наверно, это так, мечта -
Найти родного человека,
Но для меня – ты как звезда,
Среди погасшего рассвета…
И может быть, на новый год,
И сквозь метели, вьюги,
Ты подойдешь, прижмешь к груди
И отогреешь мои руки.