твои глаза

Ангелина Лата
Твои глаза подобны морю и в них готов я утонуть,
Безбрежных волн, поток прибоя ,готов услышать запах вод.
Подобна солнцу отраженье твое на своде облаков,
Я в вышине готов разбиться, но лишь взглянуть в  лицо твое.
Твоя улыбка словно ветер, так нежно греет душу мне,
Но трепетно в порыве гнева, услышу чувства о себе.
Ты словно звездочка живая на темном небе в вышине,
Я подарить готов желанье, лишь только помни обо мне.
Твое тепло, твое дыханье я слышу голос за спиной,
Одно малейшее движенье и пропадает образ твой.
Порыв фантазий, отчуждений  я долго ждал твоей любви,
Ведь счастлив я, когда ты рядом и  смело следую судьбе.
Потоки волн, что стынут вены я умереть готов от чувств,
Готов отдать я все до капли, лишь бы взаимность, но не грусть…
Готов отдать я даже уши, что слышат каждый шорох твой,
Лишь бы не слышать как нелепо, ты убегаешь прочь, домой.
Готов отдать я даже душу, что разрывается любя,
Ведь не смогу я жить в ненастье, я не смогу забыть тебя.
Готов отдать я даже руки, что обнимали лишь тебя,
Бью стены с криками до крови, ведь в памяти твои слова.
Готов себе я вырвать сердце, что бьется только по тебе,
Оно не ведало о счастье, оно так просится к тебе.
Прошу оставь мои глаза, я не  уйду  не попрощавшись,
Ведь это именно они сумели отыскать такое счастье…