Нескучный свет

Алексей Прохладов
Завтра будет морозно, если сегодня сыро и ветрено.
Если воскресный день, то назавтра жди понедельника –
Это, скучно, словно рождение замысла портрета лакея... в ливрее;
Однако, туда хочется, где теплее и голубее всегда...