Поле чувств

Сергей Кобзев Липецк
"Да" и "Нет" - атрибуты
Двойной системы апокалиптического счисления, -
Поле же чувств - многомерно...
Объемно и множественное -
Оно - трехмерно.
Как иногда жестока
Обыкновенная детская песочница -
В самом прескверном спальном дворе
Рушатся песочные детские сердечки
от неосторожного и , наоборот,
Нацеленно - направленного шага.
На Севере оленевод
Загружает на нарты
Свою родную ярангу, -
А в небе над ним
Проносятся человеческих душ
Беспокойные бумеранги...