Острые грани

Юрий Мариненко
Острые грани,порез от стекла,
Видимо вера уже истекла.
Кожа бледнеет, нехватка тепла,
Кажись любовь сгорела дотла.

Дрожью по телу, это игла,
Чем не играют падших тела.
Путь в никуда, она завела,
Как же попала в пятку стрела?

Танцы в зеркалах, танцы в огнях,
Люди в цепях и ты на путях,
Люди в сетях, люди в нолях,
Жизнь на костях, ну а ты в новостях.