1 Эти сказочно-сладкие сны...

Николай Александрович Тарасов
Гололедица, снег, холода
Зарядили почти на полгода,
Лучик солнца блеснёт иногда -
Вот такая зимою погода.

Новогодних забот суетой
Нас зима в декабре наградила
И деревьев в снегу красотой
Как волшебница нас одарила.

Ночи стали зимою длиннЫ,
В холода тишина невесома,
А мне снятся весенние сны
И деревья в цвету возле дома.

Там весеннего солнца лучи
Отогрели озябшую землю,
Зажурчали шальные ручьи,
Пение птиц разливается трелью.

Эти сказочно-сладкие сны
Мою душу теплом согревают
И дождаться прихода весны
Мне холодной зимой помогают.

16.01.2019