лишь пару фраз

Ангелина Лата
лишь пару фраз хранит души источник,
что в сердце груз-осадок утаил,
но трепетно все чувства-таинств,
я сохраню для нас двоих.
быть может, новый день настанет,
на смену дня вернется шепот-гром,
и все, что было так сохранно,
в миг раствориться под дождем.
я посмотрю на мир иначе,
хотя,зачем так много лгать?
мне говорили, нужно думать чаще,
и боль-души хранить не за собой...
молчание, есть повод отступиться,
и только мысли путают клубок,
я так отчаянно стремлюсь влюбиться,
чтоб испытать все чувства наперед.
огонь души не даст покоя,
вся боль, хранимая века,
в миг раствориться в радостной улыбке,
и в сердце вновь придет весна...