Когда ты улыбнёшься мне

Георгий Косаревский
Когда ты улыбнёшься мне,
То эхом мысли отзовутся,
И словно дети, засмеются,
В душе, в вечерней тишине.
Когда ты улыбнёшься мне.

Когда ты улыбнёшься мне,
То сразу всё преобразится.
Прохожих посветлеют лица,
И станут радостней вдвойне.
Когда ты улыбнёшься мне.

Когда ты улыбнёшься мне,
Воспрянет дух уже ослабший,
И согревая мир озябший,
Луч солнца промелькнёт в окне.
Когда ты улыбнёшься мне.

Когда ты улыбнёшься мне…?
О том не знает дух мятежный,
Храня в ладонях лучик нежно,
Мелькнувший вечером в окне…
Когда ты улыбнулась мне?   
    январь 2018г.