Семья

Александр Дорофеев Братский
Взаимопритяженья вкус,
И обожание и нежность
Хранят премилый наш союз
И прочат счастья неизбежность.

Дуэт лиричных наших чувств
Поётся песней соловьиной.
Запас любви ещё не пуст.
У нас она неизмерима.

Судьбы совместные года
Имеют смысл сакральный - дети.
И подтверждается всегда:
Семья - сокровище на свете!