Не слышит Бог моих молитв. Сонет

Валентина Ковальчук 2
НЕ СЛЫШИТ БОГ МОИХ МОЛИТВ. СОНЕТ
*******
В груди огонь любви горит.

Моя душа с твоею говорит.

Скажи, душа моя, как дальше жить?

Мне крылья, может быть, сложить?

Молчит его душа, не отвечает.

Моя ж безумно так скучает.

Напрасны все слова. Душа закрыла дверь,

И я не знаю, где она теперь…

Как грустно, одиноко в этом мире.

Не слышно «гласа, вопиющего в пустыне».

Как сердце мое мается, болит.

Друг выбит из седла, в траве лежит...

А конь через огонь вперед бежит.

Не слышит Бог моих молитв…
*******