Pecuniae aroma...

Светлана Самедова
                Перед
                Взиманием
                С
                Душком
                Лове
                Надень
                Перчатки
                Всё
                Же
                Что
                Б
                Не
                Вдыхать
                Вдогон
                Амбре
                На
                Кое
                Что
                Похожее...
                ..........
                Запах денег...