Приснится же такое

Петр Михайлович Кукушкин
Приснилась мама молодой,в одеждах белых,
А рядом с ней седой,но молодой отец.
После войны прошло лет десять целых,
В кругу друзей,они собрались под венец.

Но что-то там во сне,вдруг поменялось,
Отец и мама в белом,и я большой малыш.
Из пепла Родина,почти поднялась,
Но не прильщал моих родителей Париж.

Уходят те,кто мир нам подарил,
Журавлями в небо улетают.
Бабло стригут,ни те кто пробурил,
А те,что при дележе преуспевают.

Вот нынче посмотри,отъели рожи,
Детей отправили по Англиям учить.
И в Думе нашей,заняли всё ложи,
Чтоб дивидендов больше получить.

Как в девяностых,начался грабёж,
Идёт ни на секунду не стихая.
До пенсии дожить сумеет БОМЖ,
Это у нас политика такая.