Глупая...

Наталия Берег
Глупая, мечтала я о счастье,
Каждый день я бредила тобой.
Этот мир менял тона и краски,
Небосвод светился голубой.

Каждый миг душой к тебе стремилась,
Я летела, плакала, звала.
А в груди, так часто сердце билось,
Имя там твоё я берегла.

Каждый день я Боженьке молилась,
Чтобы он от бед нас уберёг.
Я в тебе как будто заблудилась,
Да, тебе поди и невдомёк.

Только боль горит не утихает,
Ты не понял – я тебя люблю.
В жар и в холод, в дрожь меня бросает,
По Тебе Любимый я горю.

Не могу, пойми, остановиться,
Может и безумие, пойми.
Ну, не может сердце покориться
Сколько глупой болью не томи.