На ветках - иней...

Александр Зрячкин
На ветках - иней,
На тропках - снег
И вечер синий
Замедлит бег
Что быль, что небыль -
Миг бытия:
Зажжётся в небе
Звезда твоя
И мир застынет
В прекрасном сне.
На ветках - иней...
Придёшь ко мне?