Познай себя

Лев Светлаков
Познай себя! Вселенная в кармане!
Ведь истина лежит в самопознанье!
Познай себя - такие тайны вскроешь,
Их ширь сравнить с Вселенной сможешь!
 
Ты Личность - сама Вселенная и есть!
Позавчера, вчера, сегодня, здесь,
Своё познанье в этот Мир прибавил,
След во Вселенной навсегда оставил!
 
На самом деле элементарно просто,
Давно нарыли греки древние для нас,
Что значит жизнь? Какого она роста?
И подсказали нам - "in vino veritas"