Любовь для нас тепло и свет

Владимир Патракеев
Любовь для нас тепло и свет.
Она луч счастья впереди.
Нам любви прекрасней нет.
Её прихода нежно жди.
     Она забрезжит лишь едва.
     Её мы ищем огоньки.
     От счастья кругом голова.
     Надежды полные деньки…
В  жизнь воплощается мечта.
Когда мы видим красоту.
Душою правит доброта.
Рождая в мыслях чистоту…
     От счастья кругом голова.
     Любовь притягивает нас.
     Любовь она всегда права.
     Не выбирает день и час…
Любовь нагрянет невзначай.
Только смотри, не упусти.
Ты с радостью её встречай.
Не разошлись чтобы пути…
     В  жизнь воплощается мечта.
     Когда мы встретили любовь.
     Нежность в  душе и чистота.
     Хоть закипает в жилах кровь…
Если любви пожар сковал.
Его поддерживать умей.
Следи, чтоб он не остывал.
Будь внимательней, смелей…
     Когда душа у вас поёт.
     Околдовала вас любовь.
     Жизнь вас отправила в полёт.
     Для вас открыта жизни новь…
Коль воплотили в жизнь мечту.
Ликуют и поют сердца.
Храните нежность, чистоту.
Сберегайте до конца...
     .................
     .................
     Храните нежность, чистоту.
     Сберегайте до конца.........