Послушай милая!

Михаил Загорный
Послушай милая

Мир -лачуга а не рай
И если мы горим  -
То пусть горит и весь сарай 

Мы угли
Дети земли сегодня
Завтра  солнца сироты.....
Мы пули -летящие мысли ,
Неумолимо ...
Летящие через просторы