***

Анна Селина 2
Много мыслей перед сном,
Горы снега под окном.
Боже,я прошу, скорей
Сделай мир чуть-чуть теплей!

Растопи меж нами лёд,
Пусть плохое всё уйдет.
Защити от гроз и бурь.
Подари нам всем июнь ;;;