Пиратский клад

Арина Асинская
Сундук с пиратским кладом
На острове зарыт.
В том сундуке сокровище
Давным-давно лежит.

Старинные монеты,
Рубины и алмазы...
Но ходят часовые
Вокруг пиратской базы.

У них есть пистолеты,
Сабли и кинжалы.
Акулы в море водятся,
Рифы и кораллы.

Но я то, точно знаю,
Что есть подземный ход.
В него мне просто нужно
Найти секретный вход.

Я проберусь на остров
И клад тот похищУ,
А может быть похитю,
Ну, в общем, утащу.