Есть чувства. Как их выразить в словах?

Валентина Цой
Есть чувства. Как их выразить в словах?
Угнаться смогут за оттенками, замкнуться
в определениях? Потом — сновать,
поймав эмоции, боясь в них захлебнуться.
И музыка и танец — всё любовь,
то украшенье жизни звуками, движеньем:
гармония! Не вскидывайте бровь,
прислушайтесь! И наполняйтесь ожиданьем.
Волнение в груди, нехватка слов,
а тело нежность затопила половодьем,
трепещет сердце, как у бегунов...
И что-то в жизни поменяется сегодня.

2018 год Сборник №60