Прихожу к своим стихам я

Валентина Цой
Прихожу к своим стихам я,
усмиряя душу.
Не порву мир пополам и
дом свой не разрушу.
Беспристрастно отношусь
ко времени и месту.
За деяния распишусь,
быть может, и не лестно.
Для тревог найду слова,
чтоб без опасения
взрыв эмоций усмирять,
не вызвав охлажденья.

 2018 год Сборник №60