Пиитический дуЭт 1...

Sv.Panina
 
Вот сижу я...и тоскую...
Принимай меня такую!
А когда я не тоскую,
То с тобой сижу...кукую...
Приходи покуковать!
Будем вместе мы писать...
Много на стихире пар!
Я - стихирка, ты - стихар...
Ты - писун, а я - писунья..
Ты - писурик, я - писарка...
Приходи на новолунье...
Будет очень даже жарко!
Мы с тобой слегка попишем...
Потом лампочку притушим...
И любовь, дана что свыше,
Мы в объятиях придушим!
Я есть Муза, ты - Пегас...
Мы взберёмся на Парнас!