Многоточие...

Марина Суржикова
Мне бы строчки мои... потерянные,
в виртуальном мирУ рассеянные,
уничтоженные по случайности,
обнаружить, так, вдруг - нечаянно...

Повиниться за спешку, за ярость,
за небрежности откровение,
что "накрыли" меня, как старость,
одиночеством и раздражением.

...Белым стИхом, одними губами,
пошептаться с моими строчками.
А проявленными оставить
на ветрУ  капли  многоточия...
.......................................................
© Марина  16.01.2019