Перо волшебное однажды

Наташа Корецкая
Шедевры где-нибудь лежат
на нелинованых страницах
и мне тихонько ворожат,
как будто феи-баловницы.

Совьёт строку на пол-листа
перо волшебное однажды…
Какою будет красота,
коль закруглит её отважно

из сердца вырвавшийся стук –
непредсказуемый, спонтанный?
Но изумительные вдруг
придут слова, покрыты тайной.

И затанцует между строк
любовь, чуть слышная вначале,
как будто выучив урок,
отринув груз былой печали…