Катакомбы

Андрей Круглов 5
Слова бывают
неизвестны
как звёздный дождь
как белый снег
слова бывают
слова как прежде
и окунуться в мир
в надежде
что означать
нам невозможен
прошлый век
где изначальное перо
и начертания судьбы
без смысла
сорванные пломбы
мы вхожи
мира катакомбы
предвестники
оптической толпы
незамедлительное
чуткое волнение
и вековое настроение
увидели меня
средь бела дня
наскальное письмо
от рук
отбоя нет
и неужели словом
в богатстве человек
и делом
твёрдое решение
и вековое поколение...

25.12.18.