Исполнилось если бы то

Галина Коваленко-Стегасова
Сугробы январь наметает,
Резвятся на пару с зимой.
Салаты в застольях сметает
Народ утомленный гульбой.

Красивые тосты стихами
Желали и будут желать.
Январь попрощается с нами,
Февраль будет вновь наливать.

Здоровья все столько желали!
Исполнилось если бы то...
Мы все бы бессмертными стали,
Здоровыми даже лет в сто!