А впереди лишь ночь...

Вера Аксенова-Соснина
А песни иногда красноречивей
Стихов и слов. Порою так бывает,
Что могут сделать женщину счастливей,
А иногда...без пули убивают.
Сказать о нелюбви не так-то просто,
А спел, и ей становится понятно,
Что надоел её обжитый остров.
Что жизнь - сплошные солнечные пятна.
И пустота ей заполняет душу.
И хочется уйти куда подальше,
Чтоб эту песню никогда не слушать.
А впереди лишь ночь. Без сна и фальши.