Смеётся печалью любовь авантюр

Татьяна Летнева
Мне не дарована сладость наживы,
Дый (Див) не засыпал восторгом купюр,
И на краю этой жизни игривой
Смеётся печалью любовь авантюр.

Слаще медовых казались мгновенья
На пике из пройденных чувств, что всерьёз,
Но не пресытили плоть ощущенья -
Валютой, что ветер удачи унёс.

Ах, не пустяк, и детали, нюансы,
Возврат бумерангом и шанс - не губи,
Что парадоксом раздумных альянсов,
Морозным дыханьем шепнул: полюби!

P.S. ДЫЙ (Див) – Бог благополучия, покровитель богатства и Ночного Неба в пантеоне славянских Богов