Откровение-571

Нэля Орлова
Мне все советуют подумай.
Может ты что-то делаешь не так?
Если живёшь так плохо
Столько лет подряд.
Да думаю я, думаю.
Только боюсь, что скоро
Думка не выдержит моя.
И я останусь с тем, что имею
И имел всегда...
27.12.2018г.