Моя молодость...

Марина Суржикова
... Для тех, кто в Теме и не только...
***************************************
За таинственным бархатом пОлога
Тёмно-синего пыльного зАнавеса
Дотанцовывает моя Молодость -
- Полу-образ... Полу-фантазия...
Все несётся в стремительных "Па" Она -
Полупризначна, полуявственна...
Все отгадываю и отгадываю:
- Была ль счастлива?
- Была ль счастлива?..
Все пытаюсь с собою свериться,
Не обманываясь, не кривя душой:
- Было ль мне достаточно нежности?
- Не прошлась ли бедой по судьбе чужой?
И все всматриваюсь и всматриваюсь
В очертания,  еле видимые...
В "Фуэтэ"  Её нескончаемые...
В "Реверансы"... Неповторимые...

РS... Фуэтэ - виртуозное движение-поворот,
         Реверанс - поклон.
**********************************************
© Марина    03.12.2018