Воспоминания по-разному даются

Екатерина Невар
Я иногда бываю в своем прошлом,
И настальгирую в воспоминаниях  о былом,
Как не старайся,
Не вернуть людей, бесценных дней,событий,
Рыдай, кричи,хоть об пол бейся  ты своим челом

Воспоминания всем нам даются
То с радостью, с горчинкой,
То с печалью, с болью,
Сжимая боль бывало, всю в кулак,
А иногда  они нам греют,исцеляют душу,
Бывает вспомнишь, так накатить,
Что заново страдаешь, как дурак