первый день весны, в котором уже нет снега

Фомин Алексей
.




Когда чья-то жизнь переходит в плоскость чьей-то памяти,- разбивается чашка и кафель кухни покрывается осколками разных величин и порезы на ладонях времени начинают кровоточить, меняя цвет запертого в четырех стенах воздуха, раскиданных предметов, вещей и теней, мыслей, поднимающихся только до уровня глаз, изменивших свой цвет.

Цветы на окне
опадают
чувствуя осень в доме